banniere verticale

Thèmes

Le Livre

21710

'De l'exil à l'espérance"

Programme des conférences

PETITE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE LANGUEDOC ROUSSILLON

image PETITE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE LANGUEDOC ROUSSILLON





Disponibilité

Internet (1 ex.)
Alès (1 ex.)
Cholet (avec délai)
Paris (avec délai)
Contactez-nous pour plus de renseignements.
ISBN :
9782751800795
Editeur :
Auteur :
Info :
- Prix: 4,90 €
Votre prix: 4,66 € Vous économisez: 0,25 € ( 5 % )
Thèmes : CuisineRégionalisme
Statut : Neuf

PETITE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE LANGUEDOC ROUSSILLON - par André SOULIER - Editeur NPL - NOUVELLES PRESSES DU LANGUEDOC



Top Ventes

Multimédia


Franck Belloir - Florida

Franck Belloir - La véritable histoire des gladiateurs

Bertrand Van Ruymbeke - Les Etats-Unis: un pays américain
Tél. : Alès 04.66.86.16.61 - Paris 01.42.45.07.44 - Cholet 02.41.58.01.17
29084