Les recettes et bons petits plats des mamées cévenoles
ISBN :
9782844068606
Editeur :
Auteur :
Info :
116
pages -
Broché -
2000
-
Prix 9,00 €
Thèmes :
4e de couverture :
Ce livre va vous permettre j'en suis sûr de vous perfectionner dans l'art de faire de la cuisine. Les recettes sont simples et surtout des bases pour faire plusieurs choses avec les mêmes ingrédients.
Les gens qui viennent dans les Cévennes apprécient à - leurs justes valeurs les produits régionaux. II faut dire qu'il existe assez de choses pour faire de la bonne cuisine. On trouve encore des myrtilles, des framboises, des fraises sauvages, au Mont Aigoual en été. En automne des cèpes, des châtaignes et il n'est pas nécessaire d'avoir un ordinateur ou Internet pour en ramasser, une simple balade au grand air suffit
Les gens qui viennent dans les Cévennes apprécient à - leurs justes valeurs les produits régionaux. II faut dire qu'il existe assez de choses pour faire de la bonne cuisine. On trouve encore des myrtilles, des framboises, des fraises sauvages, au Mont Aigoual en été. En automne des cèpes, des châtaignes et il n'est pas nécessaire d'avoir un ordinateur ou Internet pour en ramasser, une simple balade au grand air suffit
Ce livre va vous permettre j'en suis sûr de vous perfectionner dans l'art de faire de la cuisine. Les recettes sont simples et surtout des bases pour faire plusieurs choses avec les mêmes ingrédients.
Les gens qui viennent dans les Cévennes apprécient à - leurs justes valeurs les produits régionaux. II faut dire qu'il existe assez de choses pour faire de la bonne cuisine. On trouve encore des myrtilles, des framboises, des fraises sauvages, au Mont Aigoual en été. En automne des cèpes, des châtaignes et il n'est pas nécessaire d'avoir un ordinateur ou Internet pour en ramasser, une simple balade au grand air suffit
Les gens qui viennent dans les Cévennes apprécient à - leurs justes valeurs les produits régionaux. II faut dire qu'il existe assez de choses pour faire de la bonne cuisine. On trouve encore des myrtilles, des framboises, des fraises sauvages, au Mont Aigoual en été. En automne des cèpes, des châtaignes et il n'est pas nécessaire d'avoir un ordinateur ou Internet pour en ramasser, une simple balade au grand air suffit