under toolbar
banniere verticale

Thèmes

Le Livre

livraison_reduction34260

Commentaire de malachie

Les Nourritures aux temps de la Bible

image Les Nourritures aux temps de la Bible




Disponibilité

En réimpression
Contactez-nous pour plus de renseignements.
Sous-titre :
Depuis la pomme d'Adam jusqu'au dernier repas
ISBN :
9782853009058
Editeur :
Auteur :
Info :
104 pages - Broché - - Prix 14,50 € Livraison reduite
Thèmes :
4e de couverture :
Le fameux « fruit défendu » du jardin d'Éden, était-il vraiment une pomme ? De quelle espèce était le poisson dans lequel Pierre trouva l'argent nécessaire pour payer l'impôt du Temple ? Lors du Dernier Repas, dans quel aliment Jésus trempa-t-il son pain ?
Magnifiquement illustré et unique en son genre, cet ouvrage donne un aperçu très complet de tout ce qui a trait à la nourriture dans la Bible. Vous y découvrirez ce que l'on mangeait et buvait aux temps de la Bible, mais aussi comment on cultivait, stockait, commercialisait et cuisinait les différents produits.
À la lumière des Écritures, la nourriture apparaîtra sous un jour nouveau, et bon nombre de menus prendront un sens symbolique, une signification profonde. Pour couronner le tout, vous trouverez à la fin de ce livre une collection de recettes inspirées des coutumes aux temps bibliques faciles à réaliser et propres à régaler famille et amis.
En découvrant ce que mangeaient les anciens, vous vous familiariserez de façon originale avec l'univers biblique. Au fil de ces pages, la Bible, nourriture spirituelle par excellence, deviendra source d'inspiration étonnante jusque dans la vie quotidienne !
Le fameux « fruit défendu » du jardin d'Éden, était-il vraiment une pomme ? De quelle espèce était le poisson dans lequel Pierre trouva l'argent nécessaire pour payer l'impôt du Temple ? Lors du Dernier Repas, dans quel aliment Jésus trempa-t-il son pain ?
Magnifiquement illustré et unique en son genre, cet ouvrage donne un aperçu très complet de tout ce qui a trait à la nourriture dans la Bible. Vous y découvrirez ce que l'on mangeait et buvait aux temps de la Bible, mais aussi comment on cultivait, stockait, commercialisait et cuisinait les différents produits.
À la lumière des Écritures, la nourriture apparaîtra sous un jour nouveau, et bon nombre de menus prendront un sens symbolique, une signification profonde. Pour couronner le tout, vous trouverez à la fin de ce livre une collection de recettes inspirées des coutumes aux temps bibliques faciles à réaliser et propres à régaler famille et amis.
En découvrant ce que mangeaient les anciens, vous vous familiariserez de façon originale avec l'univers biblique. Au fil de ces pages, la Bible, nourriture spirituelle par excellence, deviendra source d'inspiration étonnante jusque dans la vie quotidienne !

Les Nourritures aux temps de la Bible - Depuis la pomme d'Adam jusqu'au dernier repas - par Miriam FEINBERG-VAMOSH - Editeur LLB



Top Ventes

Podcasts


Sarah Rouvière - Résistances féminines

Charles-Eric De Saint-Germain - L'amour, une folie ?

Michael Girardin - Le temple de Jérusalem

Le Livre

livraison_reduction34260

Commentaire de malachie

Top ventes

MULTIMEDIA


Sarah Rouvière - Résistances féminines

Charles-Eric De Saint-Germain - L'amour, une folie ?

Michael Girardin - Le temple de Jérusalem

Jack Thomas - Les défenseurs de Calas
Tél. : Alès 04.66.86.16.61 - Cholet 02.41.58.01.17 - Rennes 09.73.88.08.09