under toolbar
banniere verticale

Aller aux champignons

image Aller aux champignons image 2 Aller aux champignons image 3 Aller aux champignons image 4 Aller aux champignons




Disponibilité

Avec délai
Contactez-nous pour plus de renseignements.
Sous-titre :
reconnaître, cueillir, cuisiner
ISBN :
9782603017838
Editeur :
Auteur :
Info :
- Prix 12,90 € Livraison reduite
Thèmes :
4e de couverture :
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?

Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.

Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?

Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.

Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.

Aller aux champignons - reconnaître, cueillir, cuisiner - par Maurice GLIEM, Christine SCHNEIDER - Editeur DELACHAUX ET NIESTLE


Tél. : Alès 04.66.86.16.61 - Cholet 02.41.58.01.17 - Rennes 09.73.88.08.09