banniere verticale

Thèmes

Le Livre

21710

'De l'exil à l'espérance"

Programme des conférences

PETITE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE LANGUEDOC ROUSSILLON

image PETITE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE LANGUEDOC ROUSSILLON
Contactez-nous si vous voulez commander ce livre.

La vente en ligne est temporairement désactivée pour raison de vacances, jusqu'à fin août.

ISBN :
9782751800795
Editeur :
Auteur :
Info :
- Prix: 4,90 €
Votre prix: 4,66 € Vous économisez: 0,25 € ( 5 % )
Thèmes : CuisineRégionalisme
Statut : Neuf

PETITE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE LANGUEDOC ROUSSILLON - par André SOULIER - Editeur NPL - NOUVELLES PRESSES DU LANGUEDOC



Top Ventes

Multimédia


F. Belloir - Le siècle de l'Edit de Nantes

F. Belloir - La fin de la mère

Julien Léonard - Les Protestants en Lorraine du IXIème à la Révolution
Tél. : Alès 04.66.86.16.61 - Paris 01.42.45.07.44 - Cholet 02.41.58.01.17
29084